메뉴건너뛰고 본문 바로가기

소중한 산모님들께 한발 앞서
다가가며 소통하는 아이미즈가 되겠습니다

이용후기

후기 미션 완료
작성시각22.07.25 보기8,247

후기 1개

추천 댓글 21개

안녕하세요

현재 주안 I-MIZ 조리원에서 몸조리중인 산모입니다

병원이 ㅅㅇ여성병원이라 조리원도 원래는 ㅅㅇ여성병원 조리원을 선택후 예약해놓은 상태였습니다

그것도 일반실이 없다하여 특실로~~!!! 특실비를 아는 분은 가격이 얼마인지 아실꺼예요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 여기를 선택하게 된 동기는 

ㅈㅇ여성병원을 다니던 친한 동생이 주안 I-MIZ 조리원을 알게 되었고 여기에서 몸조리를 하였습니다

주안 I-MIZ 조리원을 강추 해주더군요~ 

그래서 저도 주안 I-MIZ 조리원을 선택하게 되었습니다

현재까지 만족도는 10일째인데.... "아주 높음" 입니다

아기케어도 잘해주시고

식사도 맛있고

특히 마사지는 강추입니다

moon_and_james-1

여성병원에 있을때 아기를 엄청 건조하게 관리해주셔서피부 각질이 하얗게 일어나 너무나 맘이 아펐습니다

헌데 이 조리원으로 와서 많이 좋아져 다행이다 생각했습니다

참 여기는 일동산양분유 먹여서 너무나 좋습니다

식사는 매끼 사진찍을려고 했는데 폭풍식사로 깜박해 몇장 없네요 ㅎㅎㅎ

그리고 마사지 효과도 제대로 받고 있습니다. 출산전 체중이 71kg였는데.. 

현재 62kg까지 내려간 상태입니다. 9키로 빠짐~!!! 오우~~~~ 

이게 쫌만 빼면 됩니다용~~

moon_and_james-3

출산하신 산모님들~!!! 출산후 부종 그대로 두지 마시고 꼭 부종 빼세욧~!!! 마사지 강추입니다!!!

가격도 ㅅㅇ여성병원보다 저렴해서 부담이 적습니다. 

ㅅㅇ여성병원조리원에서 5회받을 비용으로 여기에서 7~8회 받습니다

제가 마사지 받는걸 좋아해서 못하는지 잘하는지 잘 알거든요~~

참~ 다른데는 가슴마사지가 유료인데 여기는 아침마다 가슴마사지를 무료로 해주셔서 모유수유 계획이신 

맘들에게는 더더욱 좋을겁니다. 저도 그중에 하나인데 처음에는 20~40cc 정도밖에 안나왔는데 

현재는 100~130cc 정도 나와요. 물론 더 나와야 좋지만요. 그래도 양이 늘어서 너무나 좋습니다

탯줄도 떨어지면 이렇게 날짜와 시간을 써주시고 보관을 해주셔서 걱정없습니다

그리고 토요일마다 작명하시는 분이 오십니다. 아기 사주도 봐주시고 무료로 메일로도 보내주세요

너무나 정직하시고 좋은신 분같습니다. 둘째나 셋째 계획중이신 분들에게 미리 성별을 알려주시는데

여기에 둘째맘님들이 많이 오시는데 성별 잘 맞춘다고 소문이 나있는것 같아요

가격도 10년전 가격으로 해주셔서 너무나 강추해요!!! 저 둘째나면 이분에게 작명할 계획이랍니다 ㅎㅎㅎ

그리고 매일 교육이 있는데, 교육하시는분들이 와서 선물도 주고 갑니다

더 있긴한데.. 우선 있는것만 찍어서 올려보아요

방마다 적외선 치료기가 있습니다

요거요거 제가 젤 좋아하는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

밤마다 자기전에 욱씬거리거나 좀 쑤시는부위가 있으면 적외선 쐬면서 잡니다

(타이머 있어서 자동으로 꺼짐)

고럼 잠이 잘와서 아주 좋습니닷~ ㅋㄷㅋㄷ 

원장님, 부원장님, 부장님, 식당이모님들, 신생아실 선생님들도 다들 엄마같으시고 따뜻하게 대해주셔서 

맘 편하게 있을수 있고 개인적인 식사가 아니라 다같이 밥먹으면서 사람들과 웃고 떠들고 할수 있어 

우울증 방지도 되고 그야말로 조리원 천국이여요

sally_special-9

이제 4일만 있음 퇴소인데... 집에 갈 생각하니 벌써부터 걱정이네요 ㅠ_ㅠ 

암튼 이 후기가 도움이 되어 조리원선택에 도움이 되시길 바랍니다 

line_characters_in_love-31

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.