메뉴건너뛰고 본문 바로가기

소중한 산모님들께 한발 앞서
다가가며 소통하는 아이미즈가 되겠습니다

이용후기

후기인증
작성시각22.09.29 보기7,774
출산예정일 5일 남겨두고  다니던 산부인과에서  급대학병원서 출산 하라는 말에  인천 길병원에서
출산을 했어요~  급하게 산후조리원도 알아보던
중에 아이미즈 산후조리원 후기가 너무 좋아서
여기다 싶어서 알아보다가 아는 지인분께서도
첫째,둘째 모두 여기서 있었다고해서 더 신뢰가 갔어요~
첫째때 오셨던 산모들이 둘째때 에도 왜 오는지
알겠더라구요~~!!^^

오래된곳이라 시설은 최신식은 아니지만 깔끔해요!!
그 만큼 신뢰가 되는 산후조리원 이기도해요~!
혼자서 지내기는 전혀 불편하지않아요~
이왕이면 창가쪽 방을 달라고 하는게 조금 더
안 우울할것같은 생각은 드네요~^^

반식욕.다리마사지.안마기.찜질방.좌욕기계.
방에는 적외선기계까지 저는 꾸준히 다 사용했어요
유축기도 최신기계입니다~

간호사 출신의 원장님과~
꼼꼼하게 설명해주시는 부장님과~
신생아실 이모님들께서 정말 든든하게 느껴 졌어요
청소도 매일 해주시고요~
여기오신 산모님들의 가장 좋아하는
마사지와 식사시간~~~ !!(쪼아쪼아)
긴말하지 않겠습니다~!!
정말 천국입니다~♡
평생잊지못할거예여~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.